Oliva Serie V Melanio Figurado - лучшая сигара в мире!

Oliva Serie V Melanio Figurado - лучшая сигара в мире!

Oliva Serie V Melanio Figurado - лучшая сигара в мире!

Американский журнал Cigar Aficionado, специализирующийся на табачной тематике, составил ежегодный рейтинг лучших в мире марок сигар 2014 года.
Исследование проводилось среди 737 марок сигар, в несколько этапов, авторитетное жюри вынесло свой вердикт.
По сравнению со списком 25 лучших марок сигар в мире за 2013 год рейтинг претерпел существенные изменения: марки доминиканских сигар уступили лавры первенства другим фабрикам и странам.

Какие же сигары стали лучшими сигарами мира в 2014 году?

Oliva Serie V Melanio Figurado (Фабрика — Tabacalera Oliva de Esteli S.A. Страна производства — Никарагуа).

          История сигар Oliva началась в 1800-х, когда Melanio Oliva начал выращивать табак на Кубе. Его наследники продолжили эту традицию, а внук Gilberto Oliva Sr. основал производство сигар. 
         В 2006 году началось производство линии Oliva Serie V, которая быстро завоевала популярность и ценителей сигар. В 2012 году была выпущена версия Melanio,  названная в честь Меланьо Олива – человека, заложившего семейную традицию выращивания табака. 
         Сигары Oliva уже много раз входили в ТОП-25, по мнению Cigar Aficionado, а в 2014  году впервые  заняли первое место благодаря линейке Oliva Serie V Melanio Figurado - величественные фигурные сигары с идеальной конструкцией прекрасно подойдут для торжественного ужина. Увлекательная сигарная эволюция богата оттенками кожи в обрамлении тонов кофе, сдобного печенья, насыщенными карамельными тонами и древесными нотами.

Купить сигары  Oliva Serie V Melanio Figurado и другие Никарагуанские сигары можно в табачном магазине ROSCOGARS.ru



27.04.2016

Возврат к списку