Gurkha Warlord - великая разработка бренда!

Gurkha Warlord - великая разработка бренда!

Название Gurkha было дано в честь непальских гвардейцев, служивших в элитных частях британской колониальной армии. В период колонизации Индии сигары для солдат стали изготавливать из местного табака. И для защиты от пересыхания их выдерживали в импровизированных «хьюмидорах» — бочках из-под коньяка. В результате сигары пропитывались ароматом этого напитка, и приобретали изысканный вкус. И купить сигары Gurkha стало очень престижно и для офицеров.
Затем на целое столетие эта марка была предана забвению. Но не так давно эти лучшие в мире сигары были возрождены. Сегодня эти доминиканские сигары обладают сбалансированным вкусом и выпускаются в широчайшем ассортименте: от мягких до очень крепких. Большинство из них носят достаточно «говорящие» названия: Evil, Assassin… ну и, конечно же, Gurkha Warlord.
Gurkha Warlord – сигары вне конкуренции!
И поклонники этой марки, и эксперты единогласно признают, что Gurkha Warlord - величайшая разработка мастеров этого бренда. Для этой смеси характерна высокая крепость и как все другие виды сигар Gurkha, Warlord изготавливаются исключительно вручную.
Используются:
• покровный лист и отборный наполнитель из Никарагуа;
• связывающий – из Доминиканы.
Такое сочетание придает табаку удивительный сбалансированный аромат, насыщенный вкус и длительное послевкусие. По своему формату относятся к витолам Churchill.
Еще одна характерная черта этого бренда – роскошная упаковка сигар, которая акцентирует внимание на том, что эта продукция относится к VIP классу. Именно поэтому многие афисионадо заказывают их в качестве шикарных подарков.

Купить сигары Gurkha Warlord  по специальной цене вы можете в табачном магазине ROSCIGARS.ru


01.12.2017

Возврат к списку