burnikova


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Детский спортивный уголок «Кроха - 2 Plus 2»
Вы можете забрать свой заказ самовывозом в Киеве или воспользоваться нашей службой доставки.
Спорткомплекс детский для улицы с влагостойкой горкой «Непоседа-чемпион»
- навесной детский турник.
Комбинированный уголок. Модели могут включать в себя веревочный набор, качели, кольца, гимнастический мат, горки и другое. Данный вид способствует тому, чтобы будущей атлет всегда знал, чем себя занять; П-образный комплекс . Удобно расположить в комнате за счет правильных формы, но необходимо иметь достаточно места в детской; Рукоход . Будет развивать выносливость малыша и укреплять мышцы рук; Складной уголок. Позволит сложить конструкцию после использования для экономии места или транспортировки; Трансформер. Радует многофункциональностью и вариантами размещения.
В эпоху домашнего видео, игровых консолей, телевизоров, интернета и других внутренних отвлекающих факторов родители жалуются на отсутствие активности у детей. Современные девчонки и мальчишки в эти дни не проявляют большого интереса к играм на улице. Вместо этого они сидят за компьютером или перед телевизором и проводят время с виртуальными друзьями. Такой неподвижный образ жизни приводит к ожирению, вялости и становится причиной многих других проблем со здоровьем в результате отсутствия движения. Современные уличные тренажеры для детской игровой площадки позволят повысить физическую активность детей и воспрепятствовать развитию заболеваний, связанных с малоподвижным образом жизни.
Детский уголок Кроша с горкой складной.
купить спортивный тренажер для улицы лучшие скидки от заслуживающего доверия завода-производителя металлических во двор железные брусья для улицы. Производитель площадок Хеппикидди доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Ивано-Франковск , Луцк , Одесса , Сумы , Херсон, Черновцы курьерской компанией САТ или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 грн. Габаритные размеры, мм: 3370 x 5460.
Suurus: 238 x 72 x 260 cm.
Предприятие первое и единственное в своей области получило сертификат менеджмента системы управления качеством ISO 9001:2008 от Международной лаборатории TUV NORD.
К комплексу прилагается подробная, с наглядными схемами инструкция по сборке, поэтому собрать и установить его несложно. Компания Веселый дворик предлагает услуги по установке игровых площадок.
Высокое качество, затейливый дизайн, надёжность, прочность, максимальное удобство – основные показатели, характеризующие производство детских площадок компанией «KinderLand». Изучая страницы каталога, Вы оцените разнообразие конструкторских решений предлагаемого уличного оборудования.
Детские городки, различные спортивные комплексы и все тренажеры, выпускаемые ЗАО «ЗИСО», изготовлены исключительно из сертифицированных, долговечных и износостойких материалов, что гарантирует и максимальный ресурс, который необходим спортивным атрибутам, и безвредность для организма.
Рычажная тяга SG-112 – это тренажёр, который позволит сделать ваши спину заметно шире и рельефнее..
2. Уличные спортивные (металлические) комплексы – нет.
Среди большого выбора аксессуаров в Русспорте представлены:
Габариты: 125х148х155,5 см.
в части участка с высоки уровнем залегания грунтовых вод — установка тут тренажеров и прочих спортивных приспособлений чревато их перекосами, деформациями и нарушениями целостности крепежной бетонной «подушки» вследствие сезонных изменений почвы в низинах — грунт будет медленно просыхать после дождей и весеннего схода снега и это также повлечет за собой выше описанные проблемы на склоне — большинство спортивных снарядов непригодны к установке на наклонных поверхностях, и даже установив их, никто не даст вам гарантий безопасной эксплуатации, да и баскетбольную или волейбольную площадку оборудовать на неровном участке однозначно не удастся в близи с водоемом — казалось бы, ничего страшного в таком «соседстве» нет, но поверьте, рано или поздно вам надоест «вылавливать» мячи и воланчики, да и если ваш пруд «обитаем», то ни рыбам ни водяным растениям такая регулярная «бомбардировка» по вкусу не придется. А детской спортивной площадке возле водоема и вовсе не место слишком близко к дому — выбитые стекла и шум во время спортивных игр, не самый лучший результат обладания домашней спортивной площадкой рядом с клумбами, теплицами и прочими «малыми архитектурными формами» — ничего хорошего подобное «соседство» не принесет, вытоптанные цветники и разбитые садовые скульптуры никого не порадуют.
- широкий стационарный турник для выполнения подтягиваний и переворотов.
На какой возраст ориентироваться, выбирая детскую площадку.
Спортивный комплекс Малыш+ (плюс) цветной , деревянный, 150 см высота и 120 см длина. Основная комплектация горка, каркас из сетки, лесенок и верхнего рукохода. Мат и качельку можно купить отдельно. Качество комплекса -высокое.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery